Salsa Picante de Frambuesa
     
  Hay frambuesas y frambuesas. Hay algunas más duras y persistentes que se venden en bandejas en las verdulerías, que en general tienen un gusto suave.

Para la Salsa de Frambuesa Picante utilizamos la variedad “shoenemann”, una frambuesa más fuerte y ácida, que se desarma más fácilmente.

Las compramos en El Bolsón, congeladas inmediatamente después de la cosecha. Las guardamos en nuestra cámara a -20º hasta su utilización.

El picante lo damos con ají del Valle de Río Negro, el mismo que usamos para nuestras Salsas de Ají Picante.

Esta salsa no es muy picante, porque el ají que utilizamos no es tan picante (bueno, esto según las tolerancias físicas y sicológicas individuales) y porque, al momento de ingerir la salsa, predomina el sabor de la frambuesa y su dulzor. Después queda una sensación suave de picor.

Esta salsa va bien con carnes blancas (pollo, cerdo, pescado), sea para cocinar o para condimentar después de cocidas.

 

   
 
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